на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214440
Новости. Опубликовано 10.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

REDCENTER объявляет о старте акции «Сертификация+»

Учебный центр REDCENTER предлагает клиентам, прошедшим тестирование или сертификацию в REDCENTER, получить скидку 5% на последующее обучение.

Мы понимаем насколько важно постоянное повышение квалификации и совершенствование знаний для специалистов, особенно в такой быстро меняющейся отрасли как IT, поэтому компания REDCENTER объявляет о старте новой акции для клиентов Центра.

Клиенты, прошедшие платное тестирование или сертификацию в учебном центре REDCENTER получают ваучер на скидку 5 % на любой курс учебного центра в течение 2012 года.

Условия акции:

- скидка по ваучеру не суммируется с другими предложениями и акциями Учебного центра;

- ваучер действителен до 31 декабря 2012 г.

- ваучер могут использовать как физические, так и юридические лица;

- ваучер действует на предъявителя (предъявителей).

По вопросам участия в акции просьба обращаться по тел. (495) 984-27-64. Будем рады ответить на все интересующие вопросы по почте training@redcenter.ru (mailto:training@redcenter.ru)

О компании:

Учебный центр REDCENTER является одним из лидеров авторизованного обучения в сфере IT, работает на рынке с 1992 г. В каталоге – более 1 500 курсов от лидеров мирового рынка IT: Cisco Systems, Microsoft, Oracle Hardware, Brocade,Symantec, SAP, Juniper, IBM, а также широкая линейка авторских курсов, разработанных опытными сертифицированными инструкторами Учебного Центра.

REDCENTER обладает статусом авторизованного центра тестирования компаний Thomson Prometric и Pearson VUE и предоставляет возможность сдать официальные тесты компании-вендора, подтвердив свои знания сертификатом международного образца.

Ньюсмейкер: REDLAB/REDCENTER — 7 публикаций
Сайт: www.redcenter.ru

E-mail: everizhnikova@redcenter.ru
Телефон: (495) 984-27-64