Новости. Опубликовано 05.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

Новое направление деятельности «X-Project» - дизайн упаковки

Открытие нового направления в деятельности компании - это всегда важное событие. В рамках общей концепции развития дизайн-студии X-Project в отдельное направление выделен дизайн и производство упаковки для различного вида продукции – от кондитерских изделий до бытовой электроники.
Студия X-Project всегда придерживалась и придерживается в своей работе клиентоориентированного стиля. Поэтому, проанализировав потенциал рынка и объем формируемых заказов в направлении дизайна упаковок, для более эффективного удовлетворения потребностей клиентов было принято решение о деверсификации деятельности студии и создании отдельного направления – дизайна упаковок.
Предпосылки для такого решения складывались на протяжении длительного времени – многие клиенты компании, после успешного завершения сотрудничества со студией по разработке интернет-сайта, стали обращаться повторно с запросами на разработку дизайна полиграфической, сувенирной продукции и дизайна упаковки производимой заказчиком продукции.
Уровень квалификации сотрудников дизайн-студии позволил на высоком уровне выполнить и эти запросы, однако, с точки зрения оптимального управления ресурсами и наиболее эффективного решения задач, было принято решение сформировать отдельную творческую группу дизайнеров, которые обладают наибольшим профессиональным опытом и способностями именно в области данных разработок – дизайна упаковки.
Сегодня коллектив подразделения разработки упаковочного дизайна – слаженная профессиональная команда, которая успела наработать достойное портфолио работ от имени студии X-Project. Для удобства заказчиков сформирован оптимальный алгоритм реализации работ – с момента приема заказа до его сдачи. Здесь так же учтены наработки «базовых» подразделений дизайн-студии: для ускорения обработки поступающих запросов создан промо-сайт http://www.premiumpack.ru/ с удобной формой оформления заказа и наглядной галереей выполненных работ.

Ньюсмейкер: X-Project — 42 публикации
Сайт: www.xproject.ru