Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

Национальный стенд Болгарии впервые будет представлен на туристической выставке

Более 10 компаний, среди которых ведущие туроператоры Болгарии, ознакомят посетителей и участников выставки AITF 2012 со своими услугами. Кроме того, Болгария приняла решение выступить на выставке AITF 2012 в статусе страны-гостя.

Г-н Иво Маринов, заместитель – министра экономики, энергетики и туризма Республики Болгария отметил: «Мы видим большой потенциал в сотрудничестве между нашими странами в области туризма и поэтому выступаем на AITF 2012. Осенью 2011 года во время своего визита в Азербайджан министр экономики, энергетики и туризма Болгарии Трайчо Трайков подчеркнул, что существуют широкие возможности для расширения сотрудничества между Азербайджаном и Болгарией в различных отраслях экономики, в том числе в секторе туризма. В связи с этим было принято решение провести ряд мероприятий с целью оптимизировать поток туристов из Азербайджана в Болгарию и наоборот. Болгария воспользовалась возможностью и приняла решение выступить с национальным стендом на AITF 2012, и мы уверены, что наше участие в AITF придаст импульс туристическим связям между нашими странами».

В свою очередь директор компании Iteca Caspian Господин Фарид Мамедов так прокомментировал сотрудничество: «Мы рады, что Болгария примет активное участие в выставке AITF 2012. Не сомневаемся, что выставка AITF станет хорошей возможностью для Болгарских компаний заявить о себе потенциальным туристам из Азербайджана и наладить прочные деловые связи с местными туристическими компаниями».

В этом году традиционная азербайджанская туристическая выставка AITF 2012 пройдет с 12 по 14 апреля в Баку Экспо Центре.

Ньюсмейкер: Iteca Caspian llc — 4 публикации
Сайт: www.aitf.az