Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк: в центре внимания - инвестиции

Сегодня в Ессентуках председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин принял участие в совещании с главами субъектов, входящих в состав Северо-Кавказского Федерального округа.

Под руководством полномочного представителя президента в СКФО Александра Хлопонина участники встречи обсудили вопросы предоставления государственных гарантий по кредитам на реализацию инвестиционных проектов на территории округа.

Северо-Кавказский банк является одним из ключевых инвесторов региона. Только за 2011 год он профинансировал реальный сектор более чем на 90 млрд. руб.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru