Новости. Опубликовано 05.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Председатель совета директоров компании «Квазар-Микро» Евгений Уткин принял участие во встрече Президента Украины с представителями крупного бизнеса

Компания «Квазар-Микро» - один из ведущих системных интеграторов, работающих в Восточной Европе и странах СНГ, сегодня объявляет об участии Евгения Уткина, председателя совета директоров компании «Квазар-Микро», Президента ОАО «СИТРОНИКС», во встрече Президента Украины Виктора Ющенко с представителями крупного бизнеса Украины.
Сегодняшняя встреча была посвящена предстоящей налоговой реформе, а также проекту Налогового Кодекса Украины. В частности, обсуждались вопросы, связанные с соблюдением прав собственности и проблемой распространения рейдерства в Украине.
Прошедшая встреча Президента Украины с представителями крупнейших украинских компаний является уже третьей по счету. При помощи этого диалога глава государства намерен повысить эффективность экономических реформ, проводимых в Украине. Напомним, что ключевым вопросом, стоявшим на прошлой встрече в ноябре 2006 г., в которой Евгений Уткин также принимал участие, являлось вступление Украины в ВТО, формирование конкурентной среды в экономике, введение автоматизации на предприятиях.
В рамках сегодняшней встречи председатель совета директоров компании «Квазар-Микро» высказал свою точку зрения по поводу современных технологий энергосбережения и перспектив их внедрения на Украине.
По итогам встречи подписан Меморандум о сотрудничестве власти и крупного бизнеса.
О компании «Квазар-Микро»
Компания «Квазар-Микро» (www.kvazar-micro.com) - один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и СНГ.
«Квазар-Микро» входит в подразделение «Информационные технологии» компании СИТРОНИКС. Деятельность компании включает управленческий консалтинг, внедрение систем управления предприятием, системную интеграцию, разработку программного обеспечения, ИТ-дистрибуцию, производство компьютерного оборудования, сервисные услуги и обучение.

Ньюсмейкер: Квазар-Микро — 90 публикаций
Сайт: www.kvazar-micro.com