Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

LEXPRO пополнилась 3 миллионами решений региональных судов

Компания LEXPRO Soft, разработчик одноименной экспертной юридической системы, объявляет о выходе нового продукта. Более 6 миллионов уникальных документов (против 2,8 миллионов в базовой версии системы) теперь доступны пользователям не только Интернете, но и в мобильной версии на USB-flash носителе.

Последнее особо актуально для практикующих юристов, которые часто бывают в разъездах и командировках. Генеральный директор LEXPRO Soft Алексей Западинский полагает, что «теперь наши клиенты всегда имеют под рукой беспрецедентный массив решений российской «третьей власти», а не зависят от скорости и наличия Интернета».

Очередная стационарная версия LEXPRO содержит решения всех 112-ти российских арбитражных судов, а также судебную практику отечественных судов общей юрисдикции. Общее количество доступных подписчикам судебных документов в настоящее время превышает 4,4 миллиона.

Авторитетный журнал «PC Magazine. Russian Edition» признал экспертную юридическую систему LEXPRO лучшей программой 2009 года. В последние годы LEXPRO занимает лидирующие позиции на российском рынке справочно-правовых систем.

Ньюсмейкер: ЛЕКСПРО — 3 публикации
Сайт: www.lexpro.ru