Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 10.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1343; сегодня: 1.

Grayling провел PR-поддержку экономического прогноза Saxo Bank

Grayling провел PR-поддержку экономического прогноза Saxo Bank

Московское подразделение глобального коммуникационного агентства Grayling, на протяжении 4-х лет осуществляющего информационную поддержку Saxo Bank в России, успешно провело PR-сопровождение презентации ежегодного экономического прогноза на 2012 год от Saxo Bank. Пресс-конференция, прошедшая 31 января 2012г., отличилась необычным форматом: агентство организовало онлайн-трансляцию конференции на все регионы России. В режиме реального времени журналист из любой точки страны имел возможность «присутствовать» на конференции, а также задать свои вопросы главному экономисту банка Стину Якобсену.

«Благодаря данному формату проведения конференции, региональные журналисты смогли принять непосредственное участие в мероприятии, организованном в Москве. Им была предоставлена уникальная возможность поучаствовать в живой дискуссии и напрямую задать интересующие их вопросы одному из лучших мировых аналитиков», - комментирует Нателла Джакели, старший директор, глава стратегических коммуникаций Grayling Eurasia, возглавляющая проект.

Коммуникационное агентство Grayling всегда использует только самые эффективные инструменты для реализации PR-кампаний своих клиентов и старается быть на шаг впереди. В декабре прошлого года агентство было удостоено престижной Европейской премии Excellence Awards 2011 в номинации «Агентство года». Став номинантом в семи категориях, Grayling получило премию в номинации «Спорт и Стиль жизни», а также в категории Digital.

Grayling – лидирующая консалтинговая компания в области связей с общественностью и органами государственной власти, связям с инвесторами и организации мероприятий. Grayling имеет 70 представительств в 40 странах Европы, США, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Основные секторы индустрии, для которых предоставляет услуг: Энергетика и Защита окружающей среды; Здравоохранение и Фармацевтика; Финансы и сопутствующие услуги; Технологии, Медиа и Телекоммуникации; Потребительский сектор; Взаимодействие с органами власти и общественными организациями.


Ньюсмейкер: Grayling — 14 публикаций
Сайт: www.grayling.com

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Инвестиции, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017