на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 10.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

В Facebook проходит акция, посвященная популяризации праздника "День доброты"

В Facebook проходит акция, посвященная популяризации праздника

17 февраля во всем мире отмечают День спонтанного проявления доброты (Random Acts of Kindness Day) — одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение и празднуется вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.

В Украине это праздник, к сожалению, известен, только очень узкому круг волонтёров. С целью популяризации этого праздника 7 февраля в социальной сети Facebook была запущена акция «Международный день спонтанного проявления доброты» в Украине».

За одни сутки уже около 1000 человек приняли участие, несколько тысяч узнали об этом и это только начало! За оставшиеся до праздника 8 дней с помощью каждого из участников тысячи людей в Украине, России и других странах, обратят внимание на окружающих и обязательно сделают доброе дело!

В этот день нужно проявлять доброту ко всем и делать это бескорыстно и с огромной радостью! Настоящая доброта доставляет радость и не требует вознаграждения за нее, она просто делает счастливым и того, кому помогают, и главное, того, кто помогает! В этот день сделайте что-то доброе просто так: улыбнитесь прохожему, отвезите корм в приют для животных, игрушки в детский дом, оплатите кому-то проезд в маршрутке, купите обед бездомному, уступите кому-то очередь.

Вот ссылка (http://www.facebook.com/note.php?note_id=10150650426830931) на заметку в Facebook, с помощью которой распространяется информация об акции.

Акция проходит только вторые сутки, но охват аудитории постоянно увеличивается, отзывы очень позитивные. Чем больше охват, тем больше людей вовлечены.

Ньюсмейкер: а.м.к. URBANIST

E-mail: info@urbanist.net.ua
Телефон: (044) 362-48-53
АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку