Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220374
Новости. Опубликовано 10.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

ДМТПП приглашает на второй турнир по мини-футболу

18 февраля 2012г. состоится второй турнир по мини-футболу среди предпринимателей северного региона Подмосковья на «Кубок предпринимателей Подмосковья». Турнир посвящен Дню Защитника Отечества.

В программе: 12.00-14.00 турнир по мини-футболу: 5 команд играют по 20 минут (2 тайма по 10 минут). 14.00-16.00 фуршет для всех участников мероприятия.

Встреча пройдет в г.Дмитрове, ул. Комсомольская, д.33, ФОК «Локомотив». Стоимость участия 500 рублей (в составе болельщиков). Пригласительные билеты - в Дмитровской ТПП до 16 февраля 2012г. Принимают участие около 100 предпринимателей из Дмитрова, Дубны, Сергиева Посада, Клина, п.Запрудни. В качестве болельщиков – предприниматели г.Дмитрова.

За 2 дня до турнира все участники могут получить списки команд с названиями компаний, сферой деятельности и ФИО руководителя.

Ньюсмейкер: Дмитровская межрайонная ТПП — 136 публикаций

Телефон: 8(496)224-30-51
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей
Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019