Новости. Опубликовано 05.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

«Интер-Гранд» автоматизирует сбор заказов повторно

Ведущий российский производитель пакетированного кофе ООО «Интер-Гранд» сменил поставщика системы автоматизации мобильной торговли и внедрил АСУМТ ОПТИМУМ.
В своем отзыве о сотрудничестве с ГК CDC коммерческий директор ООО «Интер-Гранд» Игорь Белик сообщил, что при выборе системы автоматизации мобильной торговли было проанализировано несколько решений. В результате была выбрана АСУМТ ОПТИМУМ, обладающая наиболее развитой функциональностью по сравнению с аналогичными системами, существующими на рынке. До внедрения ОПТИМУМ компания пыталась пользоваться решением другого поставщика, однако приняла решение о смене системы, так как при интеграции с КИС «1С: Торговля и Склад 7.7» возникли серьезные трудности, связанные со скоростью выгрузки данных из КПК торговых агентов (более 5000 товарных позиций).
Внедрение системы ОПТИМУМ и ряд доработок были осуществлены специалистами CDC в оговоренные сроки, без каких-либо проблем, что дало возможность в очередной раз убедиться в правильности сделанного выбора.
На данный момент автоматизировано 20 мобильных рабочих мест, торговые представители занимаются сбором предварительных заказов (pre selling) на карманных компьютерах HP iPAQ hx2490. По словам г-на Белика, компания полностью удовлетворена качеством работы системы ОПТИМУМ и сервисом, предоставляемым компанией CDC. После внедрения системы непродуктивные потери рабочего времени сократились, по меньшей мере, на 30%. ООО «Интер-Гранд» планирует продолжить сотрудничество с компанией CDC.
ГК CDC (Центр Корпоративных Разработок) - ведущий разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.
CDC предлагает комплекс решений для автоматизации торговых представителей и мерчендайзеров на базе КПК и коммуникаторов, построения систем управления территориально-распределенной дистрибьюцией, автоматизации складской и транспортной логистики.
С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.
Среди заказчиков CDC такие известные компании, как SUN InBev, «Пивоварня Москва-Эфес», Nestle, ООО «Объединенные кондитеры», группа компаний ПЕПСИ (Россия), ОАО «Мегафон», дистрибьюторские сети Kraft Foods, Procter & Gamble, Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Upeco, Wrigley, Mars, Компания Май, ОАО «Лебедянский», ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», группа компаний «МЕГАПОЛИС», СНС ,ГК Бизнес-Табак , ЗАО «Веда», «Исток», Торговый Дом «Русский Алкоголь, Татспиртпром, КАМПОМОС, Микояновский мясоперерабатывающий завод, ТД Молочные реки, ООО Милкум, ОАО Нижфарм, Sagmel Ink, «БОЛЕАР МЕДИКА», группа компаний СЛАТА, Торговый Дом «Ай-Си-Эс», Торговый Дом «МАК-ДАК», Группа «Парфюм», Национальная Торговая Сеть Градиент, Дистрибьюторская компания «Алиди», ООО Трансазия Лоджистик, BWA RAPP COLLINS MOSCOW, RG Brands, Сладко Юг, ОренбургОптТорг, Мостра Групп, ТОО «Фирма «Арасан» и другие - всего более 1300 компаний по России и странам ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: www.cdc.ru