Новости. Опубликовано 10.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Голицынскому Керамическому Заводу 130 лет

В 2012 году свое 130-летие отмечает «Голицынский Керамический Завод», один из крупнейших производителей лицевого кирпича в России.

Вековая история завода достойна вписана в летопись отечественной архитектуры достопримечательностями Москвы и Санкт – Петербурга, Новосибирска и Владивостока и многих других городах.

Осенью 2011 года завод открыл свое представительство в г. Одинцово по адресу: улица Молодежная, дом 46, здание бизнес–центра «Альянс» В центре есть возможность получить консультацию по производимой и предлагаемой для продажи продукции, заключить договора и контракты, оформить покупку и доставку кирпича.

А весной 2012 года появится возможность увидеть продукцию завода в офисах Москвы, где можно будет познакомиться с ассортиментом и новинками.

В 2012 году планируется принять участие в региональных выставках: г. Санкт – Петербург, выставка «ИнтерстройЭкспо» с 18 по 21 апреля; г. Казань, выставка «ВолгаСтройЭкспо» с 24 по 27 апреля. Все желающие смогут посетить стенд компании и ознакомиться с ассортиментом Голицынского кирпича.

В год своего 130 – летия Голицынский Керамический Завод планирует порадовать клиентов – различными акциями и уникальными спецпредложениями. Так же завод порадует расширением ассортимента выпускаемой продукции: новой цветовой гаммой, новыми рельефными фактурами и так далее.

«Наступивший год будет важным и насыщенным на события, уже сейчас проводится большое количество работы, приуроченной к 130-летию завода. Мы подготовили большое количество приятных подарков нашим клиентам, без которых не было бы и этого праздника», - говорит генеральный директор Зубченко Светлана Павловна

О компании:

Мощности завода (120 млн. в год лицевого кирпича) позволяют производить в г. Москва кирпич большими партиями и обеспечить бесперебойную поставку продукции в любое время года для строительных объектов Москвы, Московской области и всей территории России и ближнего зарубежья.

Вся продукция выпускается с улучшенными характеристиками: Марка 175 , толщина наружной стенки 20 мм . Главное достоинство – морозостойкость 100 циклов, которая обеспечивает долговечность фасада.

Благодаря богатству цветовой палитры и разнообразию форм и размеров, облицовочный кирпич Голицынского Керамического Завода способен украсить не только фасад дома, но и любой внутренний интерьер.

Контактная информация:

ЗАО «Торговый Центр Компаний «Голицынский кирпич»

Адрес: 143041, Московская область, Одинцовский р-он, г. Голицыно, Можайское ш. 45 км.

Ньюсмейкер: Голицынский Керамический Завод — 10 публикаций
Сайт: www.gkz.ru