на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1376; сегодня: 2.

Компания A2 Partners приняла участие в съемках телепрограммы

A2 Partners, одна ведущих компаний на рынке управления недвижимостью, приняла участие в съемках телепрограммы «Хочу дом за рубежом!».

Программа «Хочу дом за рубежом!» - совместный проект телеканала TLC и российской продакшн-студии «Мир Реалити», является уникальным для российского зрителя.

Съемки телепрограммы «Хочу дом за рубежом!» проходили в четырех странах: на Кипре, в Черногории, Болгарии и Испании. В сентябре 2011 съёмочная группа передачи готовила «испанские» эпизоды программы на Коста-Брава в Испании. Компания участвовала именно в «испанских» эпизодах – она взяла на себя размещение участников, подготовила для съемок объекты недвижимости и взяла на себя решение рабочих и организационных вопросов.

Задача программы «Хочу дом за рубежом!», во главе с ведущим актером Александром Носиком – помочь героям с выбором «идеального» жилья и дать понять зрителю, насколько важными бывают нюансы в вопросах выбора оптимальной недвижимости. Например, за время работы над программой А.Носик стал настоящим профессионалом в вопросах выбора жилья – для съемок ему приходилось встречаться и консультироваться с действующими риэлторами и юристам.

«Могу смело сказать, что поиск наиболее «идеального» жилья, - важная задача и нашей компании, поэтому мы не только органично вписались в формат телепередачи, но и смогли получить ценный опыт», - комментирует событие менеджер компании.

Информация о компании:

Компания «A2 Partners» поможет продать или взять в аренду любую недвижимость в Испании: апартаменты, виллы и квартиры. Сотрудничая с Фондом управления недвижимостью «A2 Partners», можно быть уверенным в том, что компания подготовит наиболее интересные варианты недвижимости и наиболее простой способ покупки. Важное обстоятельство – компания не перестает сотрудничать и оказывать поддержку клиента после совершения покупки, к примеру, компания предоставляет бесплатное управление купленным домом в Испании в течение трех лет после его покупки.

Услугами компании пользуются известные люди, в числе которых: Илья Авербух, Карлес Ферратер, Алексей Немов и другие.

Фонд управления недвижимостью «A2 Partners»

Адрес в России: Москва, ул. 3-я Ямского Поля, корп.13, вл. 2, офис 307

Адрес в Испании: Avinguda Caball Bernat, 99, Platja D’Aro, 17250

Ньюсмейкер: A2 Partners