Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217947
Новости. Опубликовано 10.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

Компания i-Free создала универсальный онлайн-конструктор мобильных приложений

Компания i-Free создала универсальный онлайн-конструктор мобильных приложений

Компания i-Free (Айфри) разработала первый в СНГ конструктор мобильных приложений, предназначенный для ресторанов и сетей доставки готовых блюд – Mobile Resto. Он существенно упрощает процесс создания брендированных приложений, при помощи которых можно заказывать готовые блюда с мобильного телефона. Такие приложения сегодня очень востребованы рынком, так как обеспечивают игрокам важные конкурентные преимущества.

Являясь крупнейшим в СНГ поставщиком маркетинговых решений на базе мобильных технологий, компания i-Free разрабатывает и активно внедряет различные продукты для B2B-рынка, гарантированно повышающие лояльность клиентов.

Новая разработка i-Free – это универсальный конструктор мобильных приложений Mobile Resto, адресованный компаниям сферы общественного питания и доставки готовых блюд из кафе и ресторанов.

Мобильные приложения, обеспечивающие возможность заказа и доставки готовой еды, высоко ценятся потребителями и пользуются сегодня растущим спросом в странах СНГ. Конструктор Mobile Resto существенно упрощает задачу создания и запуска таких приложений, а их стоимость будет для заказчика меньше, чем при разработке аналогичных продуктов с нуля.

Чтобы сделать собственное приложение, заказчику нужно выбрать в конструкторе типовые функции, а затем прислать в компанию i-Free логотип и другие корпоративные материалы, необходимые для разработки фирменного дизайна. Специалисты i-Free в течение нескольких дней доработают приложение с учетом пожеланий заказчика, и клиент получит индивидуализированный маркетинговый инструмент, максимально эффективно решающий коммерческие и имиджевые задачи.

Заказчик сам загружает в приложение контент – меню, новости, описание и фото блюд, цены, калорийность, адреса, телефоны и т.д., после чего компания i-Free производит тестирование приложения. По окончании тестирования приложение размещается в AppStore и Android Market. В дальнейшем заказчик может самостоятельно обновлять контент, используя для этого простой и удобный веб-интерфейс.

Комментируя запуск конструктора, Галина Рыженко, руководитель проекта Mobile Resto, сказала: «Конкуренция на рынке доставки готовой еды сегодня очень высока, и компании, работающие в этой сфере, остро нуждаются в инструментах, которые могли бы помочь им привлекать и удерживать клиентов. Как показывает зарубежная практика, решения, подобные Mobile Resto, пользуются большим спросом, поскольку разработка мобильного приложения при помощи универсального конструктора всегда занимает меньше времени и позволяет экономить средства».

В настоящий момент компания i-Free готовит к выпуску несколько мобильных приложений, созданных на базе онлайн-конструктора Mobile Resto. Большой интерес к новинке проявляют крупные сетевые предприятия общественного питания – пиццерии, суши-бары, кафе и рестораны.

Мобильные приложения, созданные при помощи конструктора Mobile Resto, работают на большинстве моделей смартфонов Android и iPhone.

Подробная информация о приложении – на сайте Mobile Resto.

***

i-Free (Айфри) – инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free поставляются сегодня более чем в 100 стран мира.

Штаб-квартира i-Free (Айфри) находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 500 человек.

i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.


Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Сайт: i-free.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@i-free.com
Телефон: + 7 (499) 264 5829
Печать
Поделиться:
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы