на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 10.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 4.

Сборник педагогических идей - авторские материалы педагогов России и стран Содружества

Сборник педагогических идей будет регулярно публиковать лучшие работы, конспекты, сценарии, презентации, открытые уроки и другие наиболее интересные авторские материалы педагогов России и стран Содружества.

Ежемесячно прямой почтовой рассылкой выпуски сборника будут направляться как самим участникам проекта, так и в адреса организаций и структур образования различных регионов России.

Сборник педагогических идей представляет собой печатное издание формата А5, в котором размещена информация об авторах работ, их фотографии и контакты, краткое описание (резюме) публикуемых материалов, а также DVD-диск, на котором размещены непосредственно сами присланные авторами работы и материалы.

Что бы принять участие в проекте, необходимо направить в редакцию электронное письмо, приложив к нему краткую информацию о Вас, а также Вашу непосредственную работу (материал) в любом удобном формате (Word, Excel, PowerPoint, Access, Publisher, JPEG, TIF и др.).

Члены Экспертного Совета редакции проведут анализ присланного Вами материала, и сделают соответствующее заключение (бесплатно). Срок рассмотрения работ - от 3-х до 12-ти дней.

Если присланная Вам работа соответствует уровню проекта – мы направим Вам правила и условия публикации работ в сборнике, с последующим получением Вами авторского Сертификата.

Если Ваша работа по каким-либо причинам не получила одобрения наших экспертов и в результате не сможет быть опубликована в сборнике - мы бесплатно разметим ее в специальной рубрике на сайте проекта УчителяРоссии.РФ (http://учителяроссии.рф) (открытие рубрики 15-го февраля 2012-го года).

Контакты оргкомитета: (495) 979-9390, 979-9619

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: www.erudites.ru

E-mail: map7682@yandex.ru