Новости. Опубликовано 29.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

Работа и проекты программистам: быстро, удобно, конфиденциально

ITpeople.RU выпустил первую версию уникального ресурса по поиску работы, ориентированного на русскоязычных IT специалистов во всем мире. С помощью ITpeople.RU профессионалы и молодые специалисты быстро поднимаются на новую ступень своей карьеры, а работодатели с минимальными усилиями закрывают горящие вакансии.
ITpeople.RU фокусируется исключительно на IT отрасли, результатом чего является качественная база вакансий, резюме и фриланс проектов. Удобный интерфейс и подробная статистика дают возможность легко управлять вакансиями и резюме, а также оценивать эффективность объявлений. Важным преимуществом ITpeople.RU является сохранение конфиденциальности пользователей: контактная информация раскрывается только с согласия инициатора контакта. ITpeople.RU также предлагает своим пользователям обменяться мнениями с IT экспертами в форуме, получить сводку последних IT новостей, узнать о предстоящих IT конференциях, семинарах и выставках.
"Проект возник в результате поисков решений для оптимизации процесса подбора IT персонала в Интернете", - отмечает Андрей Орлов, директор по развитию ITpeople.RU. "Однако мы видим нашу миссию гораздо шире. С признанием и успехом, которые пришли к российским специалистам в области IT и телекоммуникаций на родине и за рубежом, наше IT сообщество заслужило появление качественного ресурса, целиком посвященного его профессиональным нуждам".
Всего через три месяца после запуска бета версии ITpeople.RU приобрел признание русскоязычных IT специалистов как качественный ресурс, помогающий быстро и легко найти новую работу. База данных выросла до четырех тысяч резюме и вакансий и продолжает пополняться ежеминутно.

ITpeople.RU: быстро, удобно, конфиденциально. ITpeople.RU – это лучший ресурс для русскоговорящих IT специалистов в интернете. Проект помогает быстро найти работу и проекты, получить детальное мнение экспертов, сводку новостей и информацию о грядущих событиях мира IT.

Ньюсмейкер: ITpeople.RU — 2 публикации
Сайт: www.itpeople.ru