Новости. Опубликовано 06.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1326; сегодня: 2.

Организация системы бюджетного управления в издательском доме «Экстра М Медиа»

Компания «Экстра М Медиа» приобрела программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2005», который собирается самостоятельно внедрить на своем предприятии.

Руководство «Экстра М Медиа» всегда уделяло большое внимание современным технологиям управления. Понимая всю важность информационных технологий для успешного развития организации, в частности, в таком важном аспекте, как бюджетное управление, было принято решение о внедрении системы бюджетирования, управленческого планирования и контроля «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2005».

Специалисты компании прошли также курсы обучения

«Профессионал: «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2005». В результате обучения специалисты получили профессиональные знания по настройке и использованию программных модулей, а также практические знания и навыки для ведения эффективного проекта внедрения; практику настройки автоматических процессов бизнес-планирования; технологию реализации проектов внедрения информационных систем.

C помощью программного продукта издательский дом Экстра М Медиа сможет осуществить: бюджетирование, управленческий и бухгалтерский учет (по различным стандартам, включая МСФО), финансовый контроль, финансовый анализ, проектирование бизнес-процессов, исполнение бизнес-процессов (workflow), документооборот, ведение бухгалтерии с использованием возможностей платформы «1С: Предприятие 8.0».

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru