на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Группа компаний "Биокомфорт" дарит подарки

Группа компаний

Группа компаний "Биокомфорт" объявляет о начале грандиозной праздничной акции! Поздравьте любимых с 23 февраля и 8 марта и подарите кондиционер!

Всем покупателям климатической техники с 6 февраля по 10 марта 2012 г. мы предоставляем уникальные скидки и подарки!

Во время действия акции Вы сможете приобрести два кондиционера Hyundai с монтажем по цене одного!

При покупке одного кондиционера Daikin, Mitsubishi Heavy или General Вам будет предоставлена скидка 23%, а при покупке двух – скидка 23 + 8 = 31%!

Количество климатической техники, участвующей в акции, ограничено. Торопитесь сделать покупку!

Адрес: Москва, ул. Марины Расковой, дом 10, строение 12

Ньюсмейкер: ГК Биокомфорт — 2 публикации
Сайт: www.biocomfort.ru

E-mail: info@biocomfort.ru