на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 10.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 2.

Дальневосточный бизнес работает со Сбербанком в онлайне

Число корпоративных клиентов, подключившихся к новой системе дистанционного обслуживания Сбербанка превысило 15 тысяч

Удобство и оперативность обслуживания в Дальневосточном банке Сбербанка России через Интернет успели оценить многие компании и предприниматели. Число пользователей «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» за 2011 год увеличилось в 8 раз и на сегодня превысило 15 тысяч.

Подключившиеся к этой системе клиенты-юридические лица и предприниматели уже сейчас могут подготавливать и отправлять в банк рублевые платежные документы через сеть, получать информацию о движении денежных средств по счетам, общаться с сотрудниками банка путем обмена сообщениями, а также направлять заявки на рассмотрение банком возможности предоставления клиенту тех или иных банковских продуктов. Для работы достаточно иметь доступ в сеть Интернет и мобильный телефон. Система дистанционного банковского обслуживания позволяет управлять своими счетами из любой точки мира.

«Функционал системы «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» всё время обновляется, - отмечает заместитель председателя Дальневосточного банка Сбербанка России Марина Перебейнус. - С декабря прошлого года клиентам нашего банка стала доступна возможность дистанционной подачи заявки на размещение денежных средств в депозиты, что значительно ускорило и упростило процедуру открытия вклада. Также добавилась возможность работать с валютными счетами и документами».

В 2012 году Дальневосточный банк намерен ввести в эксплуатацию новые сервисы и расширить спектр услуг, предоставляемых корпоративным клиентам посредством системы «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн». Так, планируется внедрение функционала по передаче и зачислению электронных реестров в рамках зарплатных проектов.

Для информации:

«Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» приобретает все большую популярность в регионе. По данным Дальневосточного Сбербанка, наибольшее число договоров на интернет-банкинг заключено в Приморском крае - 5300 организаций. В Хабаровском крае таких клиентов – 4300, в Сахалинской области – 2750 , в Амурской области – 2200, в Еврейской автономной области – 500.

Справочно:

Подробную информацию об услуге можно получить на сайте Сбербанка России www.sberbank.ru и в подразделениях Дальневосточного банка Сбербанка России, обслуживающих юридические лица.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru