на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1644; сегодня: 2.

Телеконференция "Отраслевые решения фирмы «1С» для строительства"

Телеконференция

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» приняла участие в телеконференции «Отраслевые решения фирмы «1С» для строительства» с интернет-трансляцией в России и ближнем зарубежье, которая состоялась 9 февраля 2012 года.

Представители фирмы рассказали об особенностях перехода с платформы «1С:Предприятие 7.7» на платформу «1С:Предприятие 8». Подробно были показаны новые возможности программы, рассмотрены примеры внедрений с использованием отраслевых решений на платформе «1С:Предприятие 8».

Эксперты поделились с партнерами методиками финансового планирования и управления в строительных компаниях с помощью делового программного обеспечения, разработанного «ИМПУЛЬС-ИВЦ» совместно с фирмой «1С».

Мероприятие вызвало широкий интерес как в Москве, так и в регионах. В ходе конференции поступило много вопросов из Новосибирска, Самары, Украины.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (http://www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная и сетевая интеграция. Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, контрактное и гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: www.impuls-ivc.ru