на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217588
Новости. Опубликовано 05.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Прошла пресс-конференция, посвященная российского финала Чемпионата мира по гольфу

4 июля 2007 г. в ресторане «Люмьеръ» прошла пресс-конференция, посвященная российскому финалу Чемпионата мира по гольфу, организованная эксклюзивным партнером Мирового чемпионата в России Бутиком путешествий «Алерсе».
В ходе пресс-конференции члены Оргкомитета Чемпионата познакомили журналистов с историей возникновения и проведения Турнира, с перспективами развития гольфа в России, а также с некоторыми подробностями проведения Российского финала 2007. У журналистов была возможность попробовать свои силы в офисном гольфе и посмотреть, хоть и на экране, на легендарные удары Тайгера Вудса. По окончание официальной части пресс-конференции для журналистов был организован мини-турнир по гольфу. Приз достался корреспонденту журнала “Health Line”. Среди прочих участников были журналисты таких медиа, как “Beauty”, «ШЕП», «Тренд», «ВИНОмания», «Бизнес Обозрение», «Философия роскоши», «Элита общества», «Дипломат», Reuters, Итар-Тасс, «Свой», радиостанций «СИТИ FM», «Buisness FM», «Юность», «Голос России».

Ньюсмейкер: Бутик путешествий Алерсе — 10 публикаций
Сайт: www.alerce.ru