Новости. Опубликовано 10.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 3.

Технологические платформы компании "Аркада-Инжиниринг"

Технологические платформы компании

Компания «Аркада-Инжиниринг» является лидером российского рынка в области производства технологий и оборудования по обработке тонколистовых металлов давлением и в настоящее время активно занимается разработкой и продвижением строительной технологии с использованием легких тонкостенных конструкций из оцинкованной стали.

Согласно статистике, во всем цивилизованном мире до 80% малоэтажных зданий возводятся каркасным и панельным методами, в полной мере решающими проблемы сокращения строительных и эксплуатационных затрат при повышении комфорта и качества жилья.

Последние 10-15 лет на смену деревянным каркасам приходят металлические с применением легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК), так как сталь надежнее, прочнее, долговечнее и то же время уже дешевле, чем качественное дерево.

В различных странах мира активно разрабатываются многочисленные решения в области высокопроизводительного индустриального строительства с применением ЛСТК, в том числе и в России.

В настоящее время специалисты компании “Аркада-Инжиниринг” совершенствуют существующие и активно разрабатывают новые перспективные направления применения тонколистовой стали в различных областях.

Впервые в России конструкторами и инженерами компании «Аркада-Инжиниринг» спроектирован и разработан ряд полноформатных ,гибких, высокопроизводительных заводов по выпуску несущих элементов зданий, в том числе термопрофилей, а также различных строительных, отделочных элементов и деталей.

Проектная мощность завода составляет 250 000 м.кв. общей площади производимых зданий (или в среднем 2500 домокомплектов по 100 м.кв.) в год.

При наличии определенной государственной программы и не слишком значительных финансовых вложений за кратчайшие сроки возможно создание масштабного индустриального комплекса современных строительных материалов и практически новой строительной отрасли с привлечением малого и среднего бизнеса, позволяющей очень быстро наращивать темпы строительства и ежегодно строить качественные малоэтажное жилье в больших объемах с высокой производительностью.

Компания «Аркада-Инжиниринг» создана в 1993 году и с тех пор динамично и уверенно развивается, занимая лидирующие позиции на рынках России и СНГ. Основное направление деятельности компании – разработка технологий и производство оборудования по обработке тонколистовых металлов давлением. Отличительными чертами компании на международном рынке являются: универсальность (широкий ассортимент), возможность предлагать покупателям комплексные решения, наличие уникальных и надежных инженерных решений , европейское качество продукции, средний диапазон цен на продукцию, оперативный и доступный сервис.

«Аркада-Инжиниринг» работает по международной системе качества менеджмента ISO 9001:2008. Оборудование сертифицировано, изготавливается по европейским нормам безопасности при эксплуатации и маркируется знаком СЕ.

Ньюсмейкер: Аркада-Инжиниринг — 2 публикации
Сайт: www.arkada-rus.com

E-mail: okr@arkada-rus.com

Технологические платформы компании "Аркада-Инжиниринг"