Новости. Опубликовано 10.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 1.

"ГолдПрезент" празднует шестилетие

В 2012 году свое шестилетие празднует "ГолдПрезент", Мытищинская фабрика по изготовлению ювелирных и сувенирных изделий.

Шесть лет – это срок, который может многое сказать о компании. На сегодняшний день, компания "ГолдПрезент" сумела добиться значительных результатов на динамичном рынке ювелирных изделий.

Компания постоянно совершенствует и обновляет собственный ассортимент, отслеживает последние, наиболее значимые тенденции на российском и западном ранках. Именно актуальная и современная продукция позволяет компании получать необходимое количество заказов.

На сегодняшний момент, компания владеет мощностями, позволяющими ей успешно выполнить заказ различной сложности и объема – начиная от изготовления брелока и заканчивая крупным тиражом изделий из золота.

При изготовлении продукции используются все современные способы, такие как литье, штамп, лазерная и механическая гравировка. В производстве используется покрытие материалов качественными зарубежными эмалями и гальванизованными покрытиями, позволяющими добиться несравненного качества продукции.

«Главным в своей работе мы считаем отношение к клиенту, и поэтому всегда готовы предложить ему лучший сервис – мы понимаем, например, насколько бывает важным срок изготовления заказа, а поэтому стараемся выполнить всю работу наиболее быстро и качественно. Именно благодаря нашим клиентам развивается наш бизнес, а значит, это наш совместный праздник», - считает коммерческий директор Карташева Александра Александровна.

Более подробно о компании можно узнать на интерне-сайте www.goldprezent.ru.

Информация о компании:

Образованная в 2006 году Мытищинская фабрика ювелирных и сувенирных изделий "ГолдПрезент" входит в группу компаний "Диадема".

Главное направление деятельности компании «Голдпрезент» - изготовление сувенирной продукции: медали к юбилею, значки (нагрудные знаки), ордена, брелоки из цветных и драгоценных металлов. Также в процессе изготовления могут использоваться вставки из поделочных, полудрагоценных и природных драгоценных камней.

Деятельность «Голдпрезент» отмечена дипломами.

Контактная информация:

Мытищинская фабрика ювелирных и сувенирных изделий "ГолдПрезент"

Адрес: 127282 г.Москва, ул.Полярная, д.39, офис 212, офисно-складской центр "Медведково"

Ньюсмейкер: ГолдПрезент
Сайт: www.goldprezent.ru

E-mail: goldprez@yandex.ru
Телефон: +7(495)510-85-57
Тематические сайты: Ремесленничество, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)