Новости. Опубликовано 10.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 1.

АВИТОН: Новый светодиодный источник питания от Mean Well с мощностью 70 Вт – сер

Компания АВИТОН, официальный дистрибьютор Mean Well в России, представляет обновление в линейке светодиодных источников питания в прямоугольном металлическом корпусе.

К выпущенным ранее источникам с высоким уровнем защиты IP и с функцией коррекции коэффициента мощности (к примеру, CEN-60-100, CLG-60-150, HLG-40H−320H) добавлен новый источник на 70 Вт в более компактном корпусе. Он предназначен для использования в установках с ограниченным пространством (например, для внутреннего и внешнего светодиодного освещения или декоративного освещения). В отличие от обычной конструкции, где вход располагается с одной стороны, а выход – с другой, новые модели имеют входы и выходы с одной стороны, что обеспечивает более компактное подключение электропроводки.

Источники серии HSG-70 имеют алюминиевый корпус, винты из нержавеющей стали, заливку теплопроводным компаундом (степень защиты IP65) для защиты электронных компонентов от влаги и пыли.

Обладая функцией двухступенчатого корректора коэффициента мощности, источники HSG-70 соответствует стандарту об эмиссии гармонических составляющих тока (стандарт EN61000-3-2) (при нагрузке >60%). Они также обеспечивают коэффициент мощности >0,9 при нагрузке свыше 60% и обладают устойчивостью к импульсным помехам (стандарт EN61000-4-5), что соответствует общим требованиям к освещению. Благодаря обновленной высокоэффективной схемотехнике, HSG-70 обеспечивает КПД до 90%. Охлаждение источника естественное при температуре окружающей среды от -40 до +70о С, что соответствует требованиям к наружной установке.

Источники имеют защиту от короткого замыкания, перенапряжения, перегрузки и перегрева, подстройку тока с помощью внутреннего потенциометра. Серия HSG-70 идеально подходит для применения в светодиодных плафонах, светодиодных точечных светильниках, наружных светодиодных дисплеях, светодиодного декоративного освещения и общего внутреннего/наружного светодиодного освещения. Они также являются хорошим решением для общего промышленного применения при высоком уровне влажности и пыли.

Технические характеристики:

- Широкий диапазон входного напряжения 90 … 305 В

- Алюминиевый корпус и заливка компаундом, степень защиты IP65

- Подстройка выходного тока внутренним потенциометром

- Устойчивость к импульсным помехам (стандарт EN61000-4-5)

- Функция корректора коэффициента мощности, соответствующая стандарту об эмиссии гармонических составляющих тока (EN61000-3-2) (при нагрузке >60%)

- КПД 90%

- Охлаждение естественное

- Защита от: короткого замыкания / перегрузки / перенапряжения / перегрева

- Сертификаты: CE

- Габариты (ДxШxВ): 127,2x 90x 38,8 мм

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на официальном сайте компании АВИТОН.

Справка о компании:

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

Ньюсмейкер: АВИТОН — 120 публикаций
Сайт: www.aviton.spb.ru

E-mail: sales@aviton.spb.ru
Телефон: (812) 702 10 01