на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Компания Krimelte, ведущий европейский производитель строительной химии

Компания Krimelte представила на рынке новую монтажную пену премиум класса: «Penosil GoldGun 65 Plus All Season». Новинка объединяет в себе лучшие свойства серии Penosil GoldGun и устанавливает новую планку качества для профессиональных монтажных пен. Что примечательно для России — диапазон рабочих температур новой пены от -20°С до +30°С.

Компания Krimelte по праву считается одним из серьезных и уважаемых игроков на строительном рынке России. Под брендом Penosil производятся профессиональные и бытовые монтажные пены, очистители, активаторы, герметики, инструменты и материалы для строительных и монтажных работ. Компания Krimelte осуществляет тщательный контроль качества всей выпускаемой продукции, проводит независимые испытания и создает уникальные по своим свойствам товары.

Линейка профессиональных монтажных пен GoldGun относится к премиальному сегменту строительной химии. Благодаря особому составу и специальной технологии производства пены серии GoldGun отличаются равномерной мелкопористой структурой, превосходной адгезией и низким вторичным расширением. Формула «Intelligent Expansion»/«Разумное расширение»/ гарантирует равномерное заполнение имеющихся пустот без деформации конструкции. Серия GoldGun давно и успешно зарекомендовала себя среди профессионалов: пена не деформирует конструкцию, отличается стабильным выходом и всегда дает ожидаемый превосходный результат.

В настоящее время в серию PENOSIL GoldGun входят профессиональные пены

• PENOSIL GoldGun 65/ PENOSIL GoldGun 65 Winter

• PENOSIL GoldGun/ PENOSIL GoldGun Winter

• PENOSIL GoldGun Low Expansion

• и новинка — Penosil GoldGun 65 Plus

Penosil GoldGun 65 Plus AllSeason по словам разработчиков, объединяет в себе лучшие свойства серии GoldGun и устанавливает новую планку качества для профессиональных монтажных пен.

Среди преимуществ «Penosil GoldGun 65 Plus All Season» производитель называет сразу несколько:

• Увеличенный выход пены (более 65 л)

• Широкий диапазон рабочих температур (от -20°С до +30°С)

• Минимальное вторичное расширение

• Экологичный состав

• Высокая адгезия к строительным материалам (бетону, кирпичу, дереву, штукатурке, пластикам)

Благодаря отличным свойствам новинка универсальна в применении. «Penosil GoldGun 65 Plus All Season» и может использоваться для установки и уплотнения окон и дверей (включая, деликатный монтаж), фиксации стеновых панелей и утеплителя, заполнения пустот. Равномерная структура пены позволяет использовать ее для тепло- и звукоизоляции.

Оригинальный дизайн упаковки подчеркивает уникальность монтажной пены «Penosil GoldGun 65 Plus All Season». Основной цвет баллона — черный с золотым, а традиционный красно-белый логотип Penosil остался на прежнем месте, в самом верху.

Ньюсмейкер: ПКФ Стройсистема СТ — 4 публикации
Сайт: stroyst.ru

Компания Krimelte, ведущий европейский производитель строительной химии

Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Химическая промышленность