Новости. Опубликовано 10.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Два банка начали использование терминального процессинга Системы ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР объявляет о завершении проекта по переводу казанского ОАО «Интехбанк» и ростовского ОАО РАКБ «Донхлеббанк» на собственный терминальный процессинг. Теперь в терминалах указанных банков клиентам стала доступна оплата коммунальных и телекоммуникационных услуг десятков российских компаний.

Терминальный процессинг - это комплекс программных решений, позволяющий банку организовать сбор дистанционных платежей любой сложности в пользу поставщиков услуг, а также осуществлять денежные переводы через терминалы банка. Терминальный процессинг Системы ЛИДЕР обеспечивает максимальную скорость гарантированного прохождения платежа к адресату, а также подразумевает такую уникальную для рынка денежных переводов функцию, как квитанция возврата.

«Для финансовых учреждений, работающих на розничном рынке, в современных условиях важнейшим конкурентным преимуществом, наряду с широким спектром услуг, становится их доступность для клиента. Для нас, как и для наших банков-партнеров, приоритетной задачей является обеспечение скорости и надежности денежных переводов, - отметил Председатель Правления НКО ЗАО «ЛИДЕР» Юрий Камакин. - При внедрении терминального процессинга ЛИДЕРа в двух авторитетнейших банках в своих регионах, мы стремились устранить недостатки имеющихся на рынках типовых программных комплексов. Это стало своего рода экзаменом для нашего программного обеспечения, а положительные отзывы банков - реальное доказательство технического совершенства наших разработок».

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 130 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие).

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leadermt.ru