на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Krombacher бьет все рекорды и не отступает от традиций

Общий объем производства пива компании Krombacher Gruppe за 2011 год составил 6, 428 миллионов гектолитров. На сегодняшний день - это самый высокий уровень производства за всю историю Krombacher.

В 2011 году общий оборот компании достиг 649,8 миллионов евро, доля экспорта увеличилась на 3,5 %, а общий объем экспорта составил 149000 гектолитров. Krombacher экспортируется в 60 стран мира, и России принадлежит одна из лидирующих позиций в данном рейтинге - третье место.

Блистательные результаты позволяют бренду Krombacher длительное время занимать первое место по продажам пива в сегменте «пилс» Германии. Таким образом, можно смело сказать, что каждый 10-й выпитый в Германии Pils производится на заводе Krombacher.

Так, согласно данным исследовательского агентство «Нильсон», ближайший конкурент Krombacher отстает от него почти на 3 %.

Кроме того, Krombacher Pils по-прежнему остается самым востребованным пивом самых важных событий и праздников – сезонного карнавала, Пасхи и светлого Рождества. История безалкогольного пива Krombacher также успешна. Продажи этого напитка растут год от года. В 2011 году рост составил 11, 7 %, группой было продано 287000 гектолитров. Безалкогольный Krombacher также является лидером по продажам в своем сегменте и занимает 17,9 % от общего рынка безалкогольной продукции, реализуемой в сегменте «пилс».

Успех марки обоснован. Только такие сильные бренды, как Krombacher могут обеспечить своим покупателям первоклассное качество и непревзойденный вкус своего продукта. В 2012 году Krombacher Gruppe не намерена уступать своих лидирующих позиций. Krombacher не пойдет на компромиссы, и в будущем будет продолжать работать над увеличением значимости и ценности своего бренда.

Ньюсмейкер: Русская традиция — 20 публикаций
Сайт: www.rutradition.ru

Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Сайты стран: Германия