на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1485; сегодня: 4.

Западно-Сибирским банком Сбербанка России в рамках «Кредитной фабрики» по ипотеке одобрено около 2180 заявок

В рамках «Кредитной фабрики» Западно-Сибирским банком Сбербанка России одобрено около 2180 ипотечных заявок на сумму свыше 3 млрд. руб., выдано почти 630 кредитов на сумму 945 млн. руб. Благодаря переходу на новую технологию срок рассмотрения заявок на ипотечный кредит сократился с двух недель до 38-40 часов. Еще одно преимущество - для подачи заявки «зарплатным» клиентам Сбербанка достаточно предъявить только паспорт.

Проект по выдаче ипотеки посредством «Кредитной фабрики» запущен в Западно-Сибирском банке Сбербанка России осенью 2011 года. В настоящее время все отделения банка в Тюменской и Омской областях, ХМАО и ЯНАО осуществляют жилищное кредитование в рамках новой технологии. «Кредитная фабрика» - процесс кредитования, основанный на централизованной обработке и сопровождении кредитных продуктов от момента, когда клиент впервые приходит в банк за консультацией, до одобрения кредита, его выдачи, совершения платежей.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций