на 22.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40277, сайтов: 1056, публикаций: 2937399
Новости. Опубликовано 08.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

Компания OST-COM представляет новый стандарт компьютерного звука

Компания OST-COM, эксклюзивный дистрибутор акустических систем Velton Maestro представляет VELTON Maestro SV400 – недорогие колонки объемного звучания, ориентированные на широкий круг потребителей. «Мы рады представить на российском рынке акустические системы серии VELTON Maestro. Теперь к отличительным свойствам линейки помимо великолепного звучания и превосходного внешнего вида добавилась еще и доступная стоимость» - заявил Василий Косенко, глава московского представительства компании OST-COM.
Система VELTON Maestro SV400 предлагает сбалансированный объемный звук, который достигается за счет акустически выверенных сателлитов круглой формы и мощного сабвуфера. Сочетание двух колонок и сабвуфера обеспечивает 60 Вт мощности. Система укомплектована сабвуфером и эквалайзером, который позволяет максимизировать низкочастотные составляющие звукового сигнала, без ухудшения общего звучания.
По сравнению с другими колонками VELTON Maestro, колонки SV400 отличаются новым промышленным дизайном в стиле хай-тек. Прочные металлические решетки защищают динамики колонок.
Цена и наличие устройства. Колонки VELTON Maestro SV400 появятся в продаже с июня 2007 года. Рекомендованная розничная стоимость составит ?99.

Ньюсмейкер: OST-COM

E-mail: velton@2l-pr.ru