на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Сбербанк России установил автоматический сейф в ТРЦ «КомсоМолл» в Екатеринбурге

Уральский банк Сбербанка России установил автоматический «ночной» сейф в торгово-развлекательном центре «КомсоМолл», который расположен в Екатеринбурге по адресу: дублер Сибирского тракта, 2.

Автоматические сейфы позволяют предпринимателям быстро и удобно сдавать денежную наличность в банк без участия инкассаторов или кассовых работников. Операция может быть осуществлена в любое время в режиме работы ТРЦ неограниченное количество раз, в том числе и в выходные дни.

Дополнительное преимущество этой услуги – отсутствие необходимости открывать расчетный счет в Сбербанке. Выручка может быть зачислена на счет клиента, открытый в любой кредитной организации. Кроме того, по сравнению с традиционной инкассацией, использование автоматических сейфов значительно выгоднее для клиентов с точки зрения размеров комиссии.

На региональном рынке эту услугу предоставляет только Сбербанк. Автоматический сейф в ТРЦ «КомсоМолл» стал десятым по счету в Екатеринбурге, а всего на территории Уральского банка Сбербанка России действуют уже 32 автоматических сейфа. Как правило, они устанавливаются в крупных торгово-развлекательных центрах, которые работают дольше, чем офисы банка. Благодаря «ночным» сейфам клиенты избавлены от необходимости хранить выручку в кассе, рисковать перелимитами и ожидать инкассаторов, допуск которых в торговые центры ограничен по времени.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации

E-mail: pr@uralsbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи, Форум предпринимателей
Группа: Сбербанк России (5690)