Новости. Опубликовано 11.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

Уральский банк Сбербанка России вывел в онлайн более 600 своих офисов

Уральский банк Сбербанка России в течение 2011 года обеспечил выход в интернет для клиентов более чем в 600 своих офисах на территории региона. Наличие в зале компьютера, подключенного к интернету, является одним из важных элементов в рамках обновления офисов Сбербанка в соответствии с новым брендом и новой концепцией обслуживания.

Возможность выйти в интернет прямо из офиса Сбербанка позволяет клиентам зайти на сайт банка для получения более подробной информации обо всех продуктах и услугах, а также воспользоваться интернет-банком «Сбербанк ОнЛ@йн» и совершить различные банковские операции, в том числе по оплате коммунальных и других услуг.

Чтобы стать пользователем «Сбербанк ОнЛ@йн», достаточно совершить три простых шага: вставить банковскую карту в банкомат или информационно-платёжный терминал; следуя подсказкам меню, получить логин и пароль для входа в «Сбербанк ОнЛ@йн»; на компьютере, подключённом к интернету, воспользоваться полученными логином и паролем для активации услуги.

На каждом из этих этапов специалисты Сбербанка готовы помочь клиенту, если у него возникли затруднения. В дальнейшем, получив исчерпывающую консультацию и практические навыки, любой клиент сможет самостоятельно, в удобном для себя месте, пользоваться современными дистанционными сервисами банка.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: pr@uralsbank.ru
Телефон: 8-800-555-5550