Новости. Опубликовано 10.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1067; сегодня: 2.

ТМ Грация объявляется акцию ко Дню Святого Валентина 1+1=14%!

ТМ «Грация», известный украинский бренд по производству медицинской одежды и спецодежды, объявляет об акции ко дню Святого Валентина «1+1=14%», которая пройдет на сайте предприятия в период с 12 по 14 февраля. Согласно условиям акции, при одновременном заказе мужской и женской медицинской одежды одним чеком, участники акции получают скидку 14% на свой заказ. Скидка 14% будет действовать только для тех, кто успеет сделать заказ с 12 до 14 февраля 2012 года.

Для удобства клиентов, на сайте ТМ Грация работает интернет-магазин, где можно сделать заказ в любое удобное время суток. Оформление заказа осуществляется с помощью корзины покупателя. Получить ответы на наиболее распространенные вопросы посетители сайта могут в справочном разделе «Вопросы и Ответы». Кроме того, на сайте компании функционирует онлайн консультация.

Напоминаем, что в январе 2012 года ТМ Грация расширила ассортимент мужской медицинской одежды. Теперь на сайте компании можно заказать не только традиционные модели мужских костюмов и халатов, но также дизайнерские медицинские костюмы и хирургические костюмы с оригинальной ассиметричной отделкой. Изюминкой коллекции мужской одежды для врачей стали деловые медицинские костюмы с внутренним карманом для нетбука или планшета. А также халаты с модельными карманами и нижним воротником из контрастной ткани.

Ассортимент женской медицинской одежды пополнился халатами и костюмами с новыми вариантами элегантной вышивки и моделями хирургических костюмов из принтованой ткани. Значительно расширилась цветовая гамма тканей. Теперь клиенты торговой марки могут приобрести изделия также и из светло-серой, розовой, оливковой, бирюзовой, желтой ткани и ткани цвета аквамарин.

Спецодежда и одежда для медицинских работников выполняется из хлопчатобумажных и смесовых тканей высокого качества, что обеспечивает изделиям хорошую форму, устойчивый цвет и прочность. Одежда ТМ Грация комфортна в носке, легко стирается, обладает хорошей износостойкостью.

В ближайшее время ТМ Грация планирует расширить ассортимент медицинских штанов и шапочек.

Ньюсмейкер: ТМ Грация
Сайт: www.grace-atelier.com