на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

ООО «ЕНДС-Липецк» оборудовало транспорт холдинга «Евроцемент груп»

В автопарк ЗАО «Липецкцемент» (подразделение ЗАО «Евроцемент груп») внедрена система спутникового мониторинга «Навигатор-С». ГЛОНАСС/GPS решение сократило расход топлива и увеличило эффективность транспортных перевозок.

В рамках проекта компанией ООО «ЕНДС-Липецк» было оснащено более 30 ед. спецтехники, в том числе 5 ед. железнодорожного транспорта. Для оснащения локомотивов было применено комплексное решение на базе спутниковых технологий. С помощью навигационного оборудования осуществляется контроль местоположения, технических параметров работы локомотивов, а также ведется учет расхода топлива, количества заправок, несанкционированных сливов горючего. По итогам внедрения экономия средств составила 30 процентов.

- Помимо железнодорожного транспорта была оборудована техника, используемая в технологическом процессе (БелАЗы, МАЗы, КАМАЗы), - комментирует руководитель ООО «ЕНДС-Липецк» Александр Громов. – Система мониторинга «Навигатор-С» позволяет контролировать работу автопарка, маршрут движения, оперативно реагировать в случае внештатных ситуаций. В течение ближайших месяцев планируется дооснащение подвижного состава предприятия.

Отметим, что установки навигационного оборудования проведены также в автопарках заводов промышленного холдинга «Евроцемент груп» в Белгороде и Старом Осколе.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - ведущий национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

ООО «ЕНДС-Липецк» оборудовало транспорт холдинга «Евроцемент груп»