на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 10.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

В марте пройдут земельные аукционы по шести объектам

15 марта 2012 года на Единой торговой площадке в Департаменте города Москвы по конкурентной политике состоятся инвестиционные аукционы по 6 земельным участкам.

На торги выставляются права аренды земельных участков для строительства объектов торгового, медицинского назначения, а также гостиницы и автотехцентра. Общая стартовая цена права заключения договоров аренды – 143,2 млн. рублей. Срок действия договоров аренды земельных участков – 6 лет с правом пролонгации для целей эксплуатации объектов. Земельные участки свободны от имущественных и земельных обременений.

В частности, на торги выставляется право аренды земельного участка площадью 720 кв. метров для строительства объекта общественного питания в Зеленограде, мкр.15, корп.1559А. Стартовая (минимальная) цена права заключения договора аренды – 1,67 млн. рублей.

Второй земельный участок, выставляемый на торги, также расположен в Зеленограде, мкр.15 - у корп.1519А, где предполагается строительство объекта торговли. Площадь земельного участка – 1600 кв. метров. Стартовая цена лота – 3,09 млн. рублей.

Третий лот – земельный участок по адресу: Ставропольский пр-д, вл. 9 (ЮВАО), площадью 4632 кв. метров под строительство минимаркета с элементами коммунально-бытового обслуживания, включая кафе, парикмахерскую, химчистку. Стартовая стоимость лота – 30,196 млн. рублей.

Четвертый лот - земельный участок по адресу: ул. Поляны, (пересечение с ул. Аллея Витте), ЮЗАО, площадью 9567 квадратных метров, под строительство трехзвездочной гостиницы на 150 мест. Начальная цена лота – 69,768 млн. рублей.

Пятый лот – земельный участок по адресу: ул. Лескова, вл. 17А-19 (СВАО), площадью 2339 кв. метров для строительства объекта лечебно-оздоровительного направления (предполагается строительство многопрофильного медицинского центра). Стартовая цена лота – 24,7 млн. рублей.

Лот №6 – право аренды земельного участка по адресу: п. Некрасовка, 2-я Вольская ул., вл. 17, кор. 3 (ЮВАО) для строительства автотехцентра. Площадь земельного участка – 2684 кв. метров. Стартовая стоимость – 13,83 млн. рублей.

Заявки на участие в торгах принимаются до 7 марта 2012 года.

Подробная информация об объектах торгов расположена на сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике www.tender.mos.ru.

Сайт: www.tender.mos.ru