на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214339
Новости. Опубликовано 10.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 2.

Количество посещений сайта банка «Хрещатик» возросло почти на 55%

По данным Google Analytics, количество посещений корпоративного сайта (http://www.xcitybank.com.ua) банка «Хрещатик» в 2011 г. по сравнению с 2010 г. возросло почти на 55%, а количество абсолютно уникальных пользователей увеличилось на 43%. За прошлый год сайт посетили около 430 тыс. респондентов, которые просмотрели около 1,5 млн страниц.

«Особой популярностью пользуется наша рубрика «Финансовый советник», ― подчеркнула Ольга Пиневич, руководитель группы корпоративных изданий банка, ― в которой мы приводим наиболее часто задаваемые вопросы посетителей сайта. В целом формой для интерактивного общения с менеджерами банка пользуется все большее число клиентов ― в течение прошлого года было обработано около 1000 запросов клиентов, наиболее интересные и полезные из которых нашли свое место еще в одном корпоративном медиа ― журнале «Вісник банку «Хрещатик».

О повышении популярности сайта, актуальности и содержательности его контента, а также удобной навигации свидетельствуют также рейтинги портала bigmir.net: сайт банка «Хрещатик» находится в ТОП-20 самых посещаемых банковских сайтов Украины.

Справка:

Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 11.10.11 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.

Имеет высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков и в тройку лидеров среди наиболее стабильных банков, по версии еженедельника «Контракты», занимает 6-ое место в ренкинге самых прозрачных банков государства, по версии отечественной РА «Кредит-рейтинг». Победитель Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют'2011» и ІІІ Всеукраинского конкурса «Банк года’2011», победитель конкурса Ukrainian Banker Awards’2011 в номинации «Самый социально ориентированный банк».

Основные финансовые показатели по состоянию на 01 января 2012 г.: чистые активы — 7 392,2 млн грн, кредитно-инвестиционный портфель — 5 134,9 млн грн, депозиты юридических лиц — 1 776,0 млн грн, депозиты физических лиц — 3 059,6 млн грн.

Сеть учреждений банка по состоянию на 01.02.12 составляла 154.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua

E-mail: hreschatik5@gmail.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
На Урале рынок грузоперевозок консолидируется вокруг крупных игроков Активисты ОНФ организовали празднование Дня матери в одной из школ Тюмени В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года