Новости. Опубликовано 10.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1381; сегодня: 1.

Консалтинговый центр по обслуживанию ВЭД ВВБ СБ РФ расширяет перечень услуг

В Волго-Вятском банке ОАО «Сбербанк России» работает специализированный Консалтинговый центр по обслуживанию внешнеэкономической деятельности (ВЭД), предназначенный для оказания участникам ВЭД консультационных услуг в части валютного контроля и расчетов в форме аккредитивов.

Начиная с 10 февраля 2012 года, обратившись в Консалтинговый центр по обслуживанию ВЭД, клиенты-юридические лица и предприниматели могут дополнительно получить квалифицированную помощь по вопросам покупки или продажи иностранной валюты, а также страхования валютных рисков.

«Наши клиенты уже оценили преимущества максимально эффективного решения любых нестандартных задач, – отметила директор управления транзакционного бизнеса ВВБ СБ РФ Татьяна Юдинцева. – Наши услуги – это профессиональная поддержка в комплексе, это фабрика готовых решений».

«В условиях нестабильности на валютных рынках отсутствие практики страхования валютных рисков может привести к существенному ухудшению финансовых показателей компании. Помочь клиенту выгодно купить или продать иностранную валюту, а также избежать финансовых потерь при неблагоприятном изменении валютного курса в будущем – наша приоритетная задача», - говорит начальник отдела по работе на финансовых рынках Волго-Вятского банка Дмитрий Кротов.

Клиенты имеют возможность обратиться в Консалтинговый центр ВЭД по бесплатному федеральному номеру 8 (800) 200 42 44 или по электронной почте: ved-consult@sbrf.nnov.ru (mailto: ved-consult@sbrf.nnov.ru)

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru