Новости. Опубликовано 12.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 2.

Повышена эффективность работы систем увлажнения воздуха

Компания «Тул Лэнд» - официальный дистрибьютор австрийской фирмы MERLIN Technology Gmbh в России - представляет обновленную систему увлажнения IQ.

В системах увлажнения низкого давления IQ применена новая конструкция форсунок, позволившая довести размер распыляемых капель до 12-14 микрон, повысив эффективность работы системы на 20%.

Добавлен в устройство и специальный адаптер, позволяющий направлять конус распыления точно в заданную зону помещения, а с помощью нового выносного датчика контроля температуры и влажности воздуха можно создавать единую систему из нескольких узлов увлажнения IQ.

Промышленные системы увлажнения воздуха низкого давления рекомендуются к применению в типографиях, на мебельных фабриках, выпускающих все типы мебели, на деревообрабатывающих и других предприятиях, где требуется поддержание влажности воздуха в четко заданных параметрах.

Ньюсмейкер: Тул Лэнд — 17 публикаций
Сайт: www.akvatl.ru

E-mail: info@toolland.ru

Повышена эффективность работы систем увлажнения воздуха