на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

ОАО Медиа группа «Война и Мир» приняло участие в CSTB’2012

С 7 по 9 февраля 2012 г. ОАО Медиа группа «Война и Мир» приняло участие в 14-й международной выставке и форуме CSTB’2012 в МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва.

На сегодняшний день CSTB является ключевым профессиональным событием года в области телевещания и проходит при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ, Московской Торгово-Промышленной Палаты, международной ассоциации IABM, а также под патронажем Торгово-Промышленной Палаты РФ.

Выставка и форум CSTB охватывает все актуальные направления телевизионных и телекоммуникационных технологий: кабельное, спутниковое ТВ, IPTV, цифровое эфирное ТВ, широкополосный доступ, спутниковую связь, а также современные форматы и телевизионные сервисы. В рамках CSTB'2012 особое внимание было уделено технологиям производства телевизионных каналов, их вещанию в эфире в цифровом стандарте и приему цифрового ТВ на абонентское оборудование.

Более 450 экспонентов из 27 стран на протяжении трех дней демонстрировали посетителям свои последние разработки. Кроме того, в ходе выставки и форума состоялась уникальная экспозиция ТВ каналов, а также прошла Национальная Премия в области многоканального цифрового ТВ «Большая Цифра» с определением лучших в России и странах СНГ по мнению профессионального жюри и с учётом результатов зрительского голосования. Свыше 25000 специалистов, представителей профильных учреждений, СМИ и заинтересованных частных лиц посетило площадку в этом году.

ОАО Медиа группу «Война и Мир» на мероприятиях, проводимых в рамках CSTB’2012, представил генеральный директор компании Виталий Федько. Руководитель медиа группы провёл ряд встреч с представителями телекоммуникационного рынка. Так, в ходе переговоров с генеральным директором ОАО «Уфанет» Искандаром Бахтияровым были достигнуты договорённости о стратегическом партнерстве и в частности о включении телеканала «Война и Мир» в сеть «Уфанет», о поддержке продвижения бренда «Уфанет» на международной арене.

Справочная информация:

ОАО Медиа группа «Война и Мир» (ММВБ: MGVM, 1-01-00131-D, iМедиаВиМ) – крупнейший в России производитель документального и художественного контента, владелец одноименного телеканала «Война и Мир» и киностудии «Корона фильм».

ОАО «Уфанет» - компания-лидер телекоммуникационного рынка в Башкортостане и Оренбургской области с филиалами в городах Уфа, Нефтекамск, Ишимбай, Октябрьский, Стерлитамак, Салават, а также в Оренбурге и Орске. Зрительская аудитория кабельной сети платного телевидения, интернет-аудитория, клиенты видеонаблюдения и телефонии ОАО «Уфанет» превышает 500 000 домохозяйств, госучреждений и субъектов бизнеса.

Ньюсмейкер: Медиа группа Война и мир — 26 публикаций

E-mail: ir@warmedia.com