на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1230; сегодня: 2.

«ЭЛСО ЭГМ» построил котельную для нового завода холдинга «Силовые машины»

Компания «ЭЛСО ЭГМ (Энергогазмонтаж)» завершила комплекс работ по теплоснабжению первой очереди строительства нового завода холдинга «Силовые машины» по производству энергетического оборудования, расположенного в промышленной зоне под Санкт-Петербургом. В сжатые сроки специалисты «ЭЛСО ЭГМ» выполнили строительство водогрейной котельной завода и подводящего газопровода.

«Силовые машины» - ведущий российский производитель и поставщик комплексных решений в области энергомашиностроения. Один из приоритетных проектов компании – строительство завода по выпуску энергетического оборудования в промзоне «Металлострой» на участке размером 44 га. Прогнозируется, что новая площадка позволит увеличить мощности компании в 1,5 раза. Новое производство, основанное на самых передовых технологиях, позволит увеличить объемы производства паровых и газовых турбин, турбогенераторов для автономных электростанций.

Компания «ЭЛСО ЭГМ», энергетическая компания с 2001 года занимающаяся строительством котельных, теплоэлектростанций и газопроводов, уже не первый год сотрудничает с холдингом «Силовые машины». Для нового строящегося завода холдинга «ЭЛСО ЭГМ» осуществил полный комплекс работ – от проектирования котельной и системы газоснабжения до ввода в эксплуатацию.

Сократив сроки строительства котельной до полугода, специалисты компании «ЭЛСО ЭГМ» в установленные сроки выполнили рабочее проектирования, получили все необходимые разрешения на пуск газа, осуществили строительство котельной и газопровода и произвели пусконаладочные работы.

Водогрейная отдельностоящая котельная нового завода по выпуску энергетического оборудования имеет мощность 14,3 МВт. В котельной установлены котлы немецкой марки Viessmann и газовые горелки Weishaupt.

Компания «ЭЛСО ЭГМ» сотрудничает с ОАО «Силовые машины» и на других строящихся объектах холдинга. На данный момент специалисты «ЭЛСО ЭГМ» завершают работы по реконструкции системы теплоснабжения завода турбинных лопаток.

Ньюсмейкер: ЭЛСО группа — 34 публикации
Сайт: www.egmelso.ru