Новости. Опубликовано 12.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 3.

Hungry Boys утолят креативный голод

Hungry Boys - креативное агентство, созданное Владом Ситниковым, партнером агентства GRAPE.

Влад Ситников – ведущий специалист на рынке digital маркетинга. Начал сотрудничество с GRAPE в 2002 году, еще занимаясь руководством собственной дизайн-студии, которая в 2004 году вошла в состав ГРЭЙПа. До 2012 года отвечал в агентстве за формирование новых услуг компании и пропагандирование возможностей интерактивных медиасред для коммуникаций между потребителями и брендами. За время работы Влада агентство GRAPE завоевало золотые, серебряные и бронзовые награды на

IAB MIXX Awards NY, Bees Awards, Golden Hammer, MAAW Globe Awards, Cеребряный Меркурий, Идея!, КМФР, ADCR и других фестивалях рекламы 2006–2011 годов.

"Сейчас в России на рынке интерактивной рекламы работает много талантливых людей, но они рассредоточены по множеству агентств, временами вынуждены расстрачивать свои силы на заурядные проекты, - рассказывает Влад Ситников. - Наша цель собирать умных креативных людей вместе для создания по-настоящему WOW-проектов. Вместе мы сделаем русский креатив модным во всем мире".

В спектр услуг Hungry Boys входит разработка и реализация креативных стратегий, концепций, творческая поддержка ведущих агентств на российском рынке, поиск и консолидация талантов, введение новых международных стандартов и процессов на российском рынке.

Ньюсмейкер: Grape — 16 публикаций
Сайт: grape.ru