Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 10.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1256; сегодня: 3.

Дополненная реальность и «Водяной Дракон»

Дополненная реальность и «Водяной Дракон»

В г.Тарту, Эстония, 10 февраля начала свою работу специализированная выставка образования Intellektika-2012. С разработками EligoVision в области дополненной реальности на этой выставке посетителей будет знакомить новый технологический партнер EligoVision – компания Kweila (Таллинн, Эстония).

В январе 2012 года между компаниями EligoVision (Москва, Россия) и Kweila (Таллинн, Эстония) было заключено соглашение о технологическом партнерстве. EligoVision – одна из немногих hi-tech компаний в России, которая занимается разработками в области интерактивных 3D технологий и созданием собственных систем виртуальной и дополненной реальности. Студия графического дизайна Kweila специализируется на создании 3D/4D графики, анимации и визуализации.

В рамках принятого соглашения компания Kweila представляет разработки компании EligoVision на специализированной образовательной выставке Intellektika-2012, которая проходит 10-11 февраля 2012 г. в г. Тарту, Эстония.

На стенде Kweila посетители выставки могут познакомиться с материалами, рассказывающими о компании EligoVision и ее разработках, а также приобщиться к технологиям дополненной реальности, сыграв в 3D игру дополненной реальности «Год водяного Дракона!» от EligoVision.

Те, кто не смогут побывать на выставке, могут сыграть в игру дополненной реальности «Год водяного Дракона», зайдя на страницу www.eligovision.ru/3dcoaster и следуя инструкции по управлению.

О компании EligoVision

Компания EligoVision — одна из немногих hi-tech компаний в России, которая занимается разработками в области интерактивных 3D технологий и визуализации. Компания разрабатывает презентационные 3D решения в России на базе собственных систем виртуальной реальности (технология 3D Пойнтер) и дополненной реальности (технология «живые 3D метки»), а также создает эксклюзивные стереоскопические 3D анимационные фильмы для показов на различных мероприятиях и выставках.

Все 3D решения и технологии EligoVision работают на любых 2D и 3D дисплейных и проекционных системах. Интеллектуальная собственность EligoVision – это «ноу-хау» и собственные запатентованные разработки в области интерактивных 3D устройств и программного обеспечения.

3D решения EligoVision:

• 3D проекты на основе систем виртуальной реальности

• 3D проекты на основе систем дополненной реальности

• 3D презентации и анимационные фильмы в стерео формате

• 3D фотографии и стерео-варио разработки

• 3D презентации на основе технологии управления жестами.


Ньюсмейкер: EligoVision — 37 публикаций
Сайт: www.eligovision.ru

Дополненная реальность и «Водяной Дракон»

Дополненная реальность и «Водяной Дракон»

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Эстония
Сайты регионов мира: Прибалтика
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме