на 21.03.2019

Сегодня среда, 20.03.2019, ньюсмейкеров: 40268, сайтов: 1056, публикаций: 2936792
Новости. Опубликовано 08.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2844; сегодня: 1.

Питьевая вода "OSNOVA" из озера Байкал

Питьевая вода

Компания ООО «ФБМ-Холдинг», созданная в 2006 году, представляет на московский рынок элитную питьевую воду премиум-класса из озера Байкал под торговой маркой «OSNOVA». Представительство компании находиться в Москве, офисы в регионах России, а так же в Швейцарии и ОАЭ.
Добывается вода с глубины 400 м, на расстоянии 3800 м от береговой линии, именно здесь вода обладает кристальной чистотой. Производственная мощность завода «Основа» составляет 100 млн. литров в год, что позволяет компании удерживать позиции крупнейшего производителя и поставщика байкальской воды в России. В питьевой воде «OSNOVA» сохранены все полезные и уникальные качества байкальской воды:
- высокая насыщенность кислородом – в байкальской воде «OSNOVA» количество кислорода в 3-4 раза больше, чем в любой обычной воде
- оптимальная минерализация – не более 170 мг на литр Употребление уникальной байкальской воды «OSNOVA» способствует: повышению жизненного тонуса, улучшению кровообращения, выведению из организма токсичных веществ и шлаков, укреплению иммунной системы, нормализует обменные процессы в организме.
Розлив воды производится в стеклянные бутылки объемом 0.5л, 0.75л и в ПЭТ – 18.9л, 5л, 0.6л.
Глубинная вода из озера Байкал «OSNOVA» единственная на российском рынке питьевая вода, имеющая сертификат Antidoping centre филиала WADA (Всемирного антидопингового агентства Монреаль, Канада), а так же не раз отмечалась высокими наградами на Международных выставках.

Ньюсмейкер: ФБМ-ХОЛДИНГ

E-mail: kurchinskaya@baikale.ru
Телефон: (495)775-82-24
Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ