на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217854
Новости. Опубликовано 12.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

Вышел новый релиз системы ELMA – ELMA 3.0

В январе 2012 года компания ELMA выпустила новый релиз системы ELMA- ELMA 3.0. Данная версия является результатом двухлетнего труда R&D-отдела нашей компании. ELMA3 - это новая система, в которую вошли все наработки и улучшения, накопленные с 2006-го года – с момента рождения проекта ELMA.

В настоящее время доступна для ознакомления бесплатная демо-версия, которая представляет собой пакет все-в-одном. При установке Вы можете выбрать следующие возможности:

1. Посмотреть возможности системы. По умолчанию будет загружена конфигурация "Промышленно-коммерческая компания", где заполнены организационная структура и даны примеры типовых процессов.

2. Использовать бесплатную версию системы на 5 рабочих мест. По умолчанию будет загружена конфигурация "бесплатная версия". Она содержит простую организационную структуру на 5 человек и небольшой набор типовых процессов.

3. Нарисовать структуру компании и бизнес-процессы "с нуля". По умолчанию будет загружена конфигурация,которая позволит с чистого листа нарисовать модель управленческой деятельности Вашей компании.

Для первого знакомства с системой отлично подходит демо-версия on-line, которая не требует скачивания.

Клиенты и партнеры компании Элевайз приступают к активному использованию ELMA 3.0.

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: elma-bpm.ru