на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1170; сегодня: 1.

Новые турниры в Гольф-клубе "ПИРогово"

Новые турниры в Гольф-клубе

Уважаемые гольфисты!

В 2012 году Гольф-клуб "ПИРогово" подготовил для вас множество новых интересных турниров. Одним из самых ярких и знаменательных будет турнир, посвящённый нашему Курорту – «Кубок ПИРогово» - 2012.

Описание турнира:

«Кубок ПИРогово» - 2012 будет проводиться по пятницам в течение всего игрового сезона. После каждого турнира награждаются игроки, занявшие первые 3 места, рейтинговые очки получают первые 10 мест.

Рейтинговые очки суммируются на протяжении всего сезона.

Свои достижения, а также общее суммарное положение по очкам Вы сможете увидеть на официальном сайте Гольф-клуба «ПИРогово»: www.pirogovo-club.ru.

На финальном этапе, который состоится в сентябре, победители и призеры Кубка получат ценные призы и подарки. Победитель и призеры определятся по сумме рейтинговых очков, набранных игроком в течение всего сезона.

Абсолютному победителю Гольф-клуб «ПИРогово» предоставит специальный приз - сезонную клубную карту на 2013 год!

Формат турнира: 18 лунок, индивидуальный stableford с учетом HCP.

Награждение: I - III места

Стартовые взносы:

Гости клуба - 3000 руб.

К участию в турнире допускаются только зарегистрированные в Ассоциации Гольфа игроки.

«Кубок ПИРогово» - 2012 обещает стать одними из самых интересных соревнований сезона!

Более подробная информация о соревнованиях будет анонсироваться на сайте www.pirogovo-club.ru (http://www.pirogovo-club.ru).

Ньюсмейкер: ПИРогово — 43 публикации
Сайт: www.pirogovo-club.ru

E-mail: zubchenko@pirogovo-club.ru
Телефон: 223-22-00; +7 (495) 223 22 00