на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 2.

Проекторы помогают проникнуть в творческий мир художника

В конце июня 2007 г. в залах корпуса Бенуа Государственного Русского музея открылось сразу несколько интересных выставок. Одна из них посвещана творчеству великого русского художника Александра Андреевича Иванова.
В Русском музее стало хорошей традицией сопровождать выставки живописных полотен мультимедийными инсталляциями. Одна из таких инсталляций была реализована на выставке А.А. Иванова, где с помощью трех мультимедийных проекторов Sony CX63 от Викинга на стенах небольшого зала демонстрировались его произведения. Эта инсталляция помогала создать особую эмоциональную атмосферу для погружения в творческий мир художника.
Открытие выставки транслировалось с помощью видеоконференц-системы SONY PCS-G50, также обеспеченной Викингом.

Ньюсмейкер: Центр проекционных технологий Викинг — 72 публикации
Сайт: www.viking.ru