на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 3.

Я люблю Питер

Признаться в любви не только своей второй половинке, а целому городу и его жителям смогут участники акции, которая пройдет в этом году в Санкт-Петербурге в День святого Валентина. 14 февраля 2012 г. у Медного всадника – известного символа, представляющего Санкт-Петербург, – соберутся неравнодушные к нашему городу люди, построят вокруг памятника огромное живое сердце и, со словами «Я люблю Питер», отпустят в небо сотню шаров.

Организатором такого массового признания в любви Северной столице выступила Компания ЭГО Транслейтинг – крупнейшая переводческая компания города, официальный переводчик администраций Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Более двадцати лет компания работает на благо города, постоянно расширяя комплекс услуг и совершенствуя уровень обслуживания.

В подарок горожанам и в знак любви к Санкт-Петербургу Компания ЭГО Транслейтинг в День святого Валентина открывает на Невском проспекте в доме № 11 свой новый офис, который удобно расположен в 20 метрах от станции метро «Адмиралтейская». Офис открыт 7 дней в неделю и предлагает весь комплекс переводческих и нотариальных услуг, работая совместно с нотариальной конторой.

Выразить свою любовь к Питеру может любой желающий, к участию в акции приглашаются все горожане и гости Санкт-Петербурга.

Время проведения акции: 14 февраля 2012 г., 15:45

Место проведения акции: Сенатская площадь, памятник «Медный всадник».

Ньюсмейкер: ЭГО Транслейтинг — 35 публикаций
Сайт: egotranslating.ru

E-mail: mass.media@egotranslating.ru
Телефон: +7 (812) 244-22-10