на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

СК «Согласие» обеспечит ОСАГО автотранспорт Управления Федеральной налоговой службы по Приморскому краю

Приморский филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в открытом конкурсе на право оказания услуг обязательного страхования автогражданской ответственности владельцев транспортных средств на 2012 год. Заказчиком тендера выступило Управление Федеральной налоговой службы России по Приморскому краю.

В рамках контракта Приморский филиал СК «Согласие» обеспечит страховой защитой сроком на 1 год 15 служебных автомобилей.

В конкурсе также принимали участие: ЗАО «МАКС», ООО «Росгосстрах».

Справка о филиале: Приморский филиал СК «Согласие» был образован в 1999 году. В 2011 году объем страховой премии составил более 85 млн. рублей, страховые выплаты - свыше 22,9 млн. рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд. руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает 631 структурное подразделение, работающее во всех федеральных округах России. По итогам за 9 месяцев 2011 г. объем страховых премий, собранный СК «Согласие», составил 19,1 млрд. руб., превысив объем премий за аналогичный период 2010 г. на 58 %. Страховые выплаты, произведенные компанией, составили 9,13 млрд. руб.

Ньюсмейкер: Приморский филиал СК Согласие — 3 публикации
Сайт: www.soglasie.ru

E-mail: renata.danilkina@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01