на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

СК «Согласие» обеспечит полисами ДМС сотрудников ГК «Информзащита»

Страховая компания «Согласие» заключила договоры по добровольному медицинскому страхованию сотрудников группы компаний «Информзащита» сроком на 1 год.

Более 500 сотрудников ГК «Информзащита» будут своевременно получать квалифицированную медицинскую помощь по программам амбулаторно-поликлинического обслуживания. Общий лимит ответственности по договору составил свыше 1,3 млрд. рублей.

Группа компаний «Информзащита» специализируется в области обеспечения информационной безопасности автоматизированных систем управления. На сегодняшний день в группу «Информзащита» входит шесть компаний: «Код безопасности», системный интегратор «Информзащита», «Национальный аттестационный центр», Учебный центр «Информзащита», SafeLine, в которой работает около 500 человек.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд. руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает 631 структурное подразделение, работающее во всех федеральных округах России. По итогам за 9 месяцев 2011 г. объем страховых премий, собранный СК «Согласие», составил 19,1 млрд. руб., превысив объем премий за аналогичный период 2010 г. на 58 %. Страховые выплаты, произведенные компанией, составили 9,13 млрд. руб.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: soglasie.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Страхование
Группа: СК Согласие (849)