на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 2.

СК «Согласие» обеспечит полисами ОСАГО и КАСКО автотранспорт Тверской сельхозакадемии

Тверской региональный филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в двух конкурсах: по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца транспортных средств (ОСАГО) и по добровольному страхованию транспортного средства по риску КАСКО на 2012 год. Организатором данных тендеров выступила ФГБОУ ВПО Тверская Государственная сельскохозяйственная академия.

Всего в общей сложности страховой защитой СК «Согласие» сроком на 1 год будет обеспечено 30 транспортных средств: 29 - ОСАГО, 1 – КАСКО.

В конкурсе по ОСАГО помимо Страховой компании «Согласие» приняли участие: ОСАО «Ингосстрах» и ОАО «СГ «МСК», по КАСКО – ООО «1СК».

Информация о филиале:

Тверской региональный филиал СК «Согласие» основан в 1998 году. Премии за 2011 год составили более 134 млн. руб., выплаты – свыше 60 млн. руб.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд. руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает 631 структурное подразделение, работающее во всех федеральных округах России. По итогам за 9 месяцев 2011 г. объем страховых премий, собранный СК «Согласие», составил 19,1 млрд. руб., превысив объем премий за аналогичный период 2010 г. на 58 %. Страховые выплаты, произведенные компанией, составили 9,13 млрд. руб.

Сайт: www.soglasie.ru

E-mail: renata.danilkina@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование