на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 13.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

СК «Согласие» усиливает позиционирование в сфере индустриального страхования

Заместителем директора Дирекции страхования имущественных видов СК «Согласие» назначен Александр Чуйков. В его компетенцию входит усиление позиционирования компании в сегменте страхования корпоративных имущественных рисков.

Александр Чуйков родился 29 мая 1980 года в г. Москве. В 2002 г. окончил Московский государственный институт международных отношений МГИМО (Университет) МИД РФ по специальности «Международные экономические отношения». Карьеру в страховании г-н Чуйков начал сразу же после окончания вуза в 2002 г. с позиции экономиста 2-ой категории в Управлении страхования от огня и сопутствующих рисков ОСАО «Ингосстрах». С 2005 г. по 2006 г. работал главным специалистом Департамента международных клиентов ЗАО «Марш-страховые брокеры». В период с 2006 по 2011 годы работал на различных должностях в ОАО «Капитал-страхование», отвечая за развитие корпоративного канала продаж в части страхования имущественных и технических рисков. Параллельно по совместительству с 2010 г. являлся руководителем Департамента страхования имущества и технических рисков ООО «Росгосстрах», отвечая за процедуры андеррайтинга данных рисков в системе страховой компании.

«Считаю, что с приходом Александра Чуйкова, авторитетного, квалифицированного страховщика, Компания сможет значительно расширить возможности по завоеванию новых рынков и клиентов, делая акцент на качественном уровне сервиса и индивидуальном подходе к каждому клиенту в сфере индустриального страхования», - отмечает Александр Полуденный, Заместитель генерального директора СК «Согласие».

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация

E-mail: renata.danilkina@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Торговля, дистрибуция, продажи