Новости. Опубликовано 11.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

СК «Согласие» обеспечит КАСКО автотранспорт ООО «Восточный» в Удмуртии

Филиал в Удмуртской Республике Страховой компании «Согласие» по результатам открытого конкурса, проведённого ООО «Восточный» (входит в «КОМОС ГРУПП»), получил право на оказание услуг по добровольному страхованию транспортных средств по риску КАСКО.

Страховой защитой сроком на один год будет обеспечено 3 автомобиля.

Справка о филиале: Филиал СК «Согласие» в Удмуртской Республике начал работу в 1999 году. Сборы в 2011 году составили 435 млн. рублей, выплаты 188,5 млн. рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд. руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает 631 структурное подразделение, работающее во всех федеральных округах России. По итогам за 9 месяцев 2011 г. объем страховых премий, собранный СК «Согласие», составил 19,1 млрд. руб., превысив объем премий за аналогичный период 2010 г. на 58 %. Страховые выплаты, произведенные компанией, составили 9,13 млрд. руб.

Ньюсмейкер: Филиал СК Согласие в Удмуртии — 20 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru

E-mail: renata.danilkina@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01